Außenanlagen Kinderhaus Zweiflingen

123

Rundgang schließen

© 2011  Pascale Boé | Roland Steinbach Kinderhaus Zweiflingen Ruhebereich 

© 2011  Pascale Boé | Roland Steinbach Kinderhaus Zweiflingen Spielbereich 

© 2011  Pascale Boé | Roland Steinbach Kinderhaus Zweiflingen Kleinkindbereich 

Außenanlagen Kinderhaus Zweiflingen


Durch Geländemodellierungen wurden im Garten des neuen Kinderhauses Mosaik verschiedene Bereiche geschaffen: ein erhöhter Spielbereich mit Sand- und Wasserspielgeräten, Schaukeln, Wippe und Kletterkreisel für größere Kinder, ein gesonderter Spielbereich für kleinere Kinder sowie ein abgesenkter Ruhebereich mit Sitzstufen und Hochbeeten. Von der großzügigen Wiesenfläche aus können die Kinder ein Baumhaus auf einem Hügel erklimmen.

  

Projektbeteiligte Mitarbeiter innerhalb des Büros

Roland Steinbach, Pascale Boé

Planung

Roland Steinbach, Freier Landschaftsarchitekt

Zum Buschfeld 5
74613 Öhringen


Projektinformationen

Projektzeitraum
2010 - 2011

Auftraggeber • Bauherr
Gemeinde Zweiflingen

Adresse
Zum Sportplatz 6
74639 Zweiflingen


Projekt auf Karte anzeigen

 

Video schließen

Anfang

Übersicht schließen